– Conoscere il sistema HACCP.
– Conoscere qual è l’abbigliamento adeguato per chi svolge attività di manipolazione degli alimenti.
– Conoscere quali sono le malattie che gli alimenti possono trasmettere.
– Conoscere le procedure di sanificazione e disinfestazione.
– Cos’è il registro degli allergeni.
– Imparare ad organizzare la merce presente in magazzino e a utilizzarla a rotazione.
– Imparare a valutare le temperature dei frighi.
– Acquisire le corrette procedure di igiene delle strutture e delle attrezzature.
In aula.
La Regione Veneto ha stabilito che è necessario svolgere il corso di aggiornamento solo in caso di modifica del layout produttivo.
Hai necessità di frequentare il corso se lavori in un bar, una pizzeria, un ristorante, una gelateria, una pasticceria, un pub, un panificio, una scuola, un asilo, un supermercato una macelleria, per un’azienda che si occupa di catering e banqueting, per una mensa, per un hotel, per un ortofrutta, per un’azienda che produce prodotti alimentari come biscotti, pane, pasta, o per un’azienda che trasporta alimenti.
Studio Sicurezza Ambiente S.r.l.
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